Edukasi Pertanian Berkelanjutan melalui Pendekatan Sosialisasi dan Demonstrasi Racun Tikus Alami - Jendriadi, Jendriadi; Fasa, Eksa Muhamad; Prakoso, Achmad Yanuar Bagas; Maramis, Renafkha Al Farizi; Hidayatullah, Raihan Nur; Jeryawan, Ilham; Triyoga, Muhammad Arif; Herdiyanti, Anisa; Khasanah, Rizqotul; Cahyani, Luthfiyana Eka Noor; Cahyani, Cindy (Pustaka Galeri Mandiri, 2026)
Serangan hama tikus menjadi salah satu kendala dalam meningkatkan produksi tanaman di lahan pertanian yang merugikan petani. Kegiatan edukasi dan demonstrasi tentang pembuatan racun tikus alami, yang dikenal sebagai