MARTABAT DAN AKSI INSANI: MODEL PRAKSIS TEOLOGI IMAGO DEI YANG MERANGKUL ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS - Pangapulon Saragih, Dr. Diany Rita; Siagian, Hotman; Salim, Hockey (Sekolah Tinggi Teologia Wesley Methodist Indonesia, 2025)
Penelitian ini mengkaji kesenjangan antara proklamasi teologis mengenai martabat manusia dan praktik sosial yang sering kali eksklusif terhadap anak berkebutuhan khusus. Dengan tujuan menjembatani