Kajian Model Kampanye Dua Arah Asimetri Dancow FortiGro “Cinta Bunda Sempurna” - Putri, Anindita; Mansoor, Alvanov Zpalanzani (Universitas Pelita Harapan, 2025)
Penelitian ini mengkaji kampanye Dancow FortiGro