Penyelesaian Sengketa Skincare - Fiska Silvia Raden Roro; Bambang Sugeng Ariadi Subagyono; Zahry Vandawati Chumada; Trisadini Prasastinah Usanti (Asosiasi Peneliti Dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2025)
A community service program (PKM) entitled