Pelatihan Branding dan Promosi Digital Sebagai Strategi Peningkatan Daya Saing Pelaku Usaha UMKM Konawe Selatan - Harjun Harjun; Muh Fathul Ikrar; Yasmin Saul Sambolayuk; Asriyani Mulia Basri; Rizal Rizal; Abdullah Igo BD; Hasniah Hasniah; Murni Nia; Ramly Ramly; Wa Ode Fazri Samsinar (Indo Publishing, 2025)
This community service program was themed