Penyuluhan Hukum Tentang Pengenalan Terhadap Teknis Penyusunan Produk Hukum Di Desa Ambaipua Kecamatan Ranomeeto Kabupaten Konawe Selatan - Muhammad Jufri; La Ode Muhammad Taufiq Afoeli; Hambali Husaini; Hidarni Hidarni; Baramansah Baramansah; Ahmad Syarid Miqdad (Indo Publishing, 2026)
This Community Service activity is entitled