Implementasi Pendampingan Digital pada UMKM Tempe Kripik Bu Fatim di Kabupaten Trenggalek - Ramadhani, Aulia; Utami, Rizki Amalia; Hermawan, Agus; Winarno, Agung (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
The assistance program for the