Implementasi Permainan Edukatif Ular Tanya dalam Pembelajaran PAI untuk Meningkatkan Kesenangan dan Pemahaman Religius Siswa Kelas IV SD - saefudinali saefudin (Cahaya Smart Nusantara, 2026)
Pembelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) di tingkat sekolah dasar sering kali dihadapkan pada tantangan metode konvensional yang cenderung monoton sehingga berisiko menciptakan suasana belajar yang membosankan bagi siswa. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis secara mendalam implementasi permainan edukatif