Edukasi Digital: Membangun Semangat Belajar Anak di SD Kristen Duta Cendikia Batam - Siregar, Viktor Deni; Sihombing, Obet Edomta; Simanjuntak, Martha Eunike; Simarmata, Lestari; Crisena, Crisena; Sinaga, Meriana; Nababan, Putri Sion; Sari S, Sarda Novita; Harianja, Ester Novalina; Ritonga, Naomi Yolanti Octavia (Lembaga Otonom Lembaga Informasi dan Riset Indonesia (KITA INFO dan RISET), 2025)
A Community Service (PKM) activity with the theme