Wacana Kritis Lagu “Bento” Karya Iwan Fals: Representasi Ideologi Dominasi dan Kekuasaan Elit Orde Baru (Model Teun A. Van Dijk) - Salma Fiddaraini (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2025)
Iwan Fals’ song