Strategi Sukses Melalui Usaha Mikro Dan Kecil Untuk Meningkatkan Pendapatan Keluarga - Astuti Kelian; Ambarwati Fatonah; Wili .; Veta Lidya Delimah Pasaribu (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
Community service with the theme