Mengidentifikasi Fenomena Perceraian di “Kota Seribu Satu Gereja” dalam Kompleksitas Fakta Sosial Religiusitas dan Liquid Modernity - Welerubun, Ignasius; Bayu Nujartanto, Antonius (Riviera Publishing, 2026)
Julukan kota Manado sebagai