Aplikasi Click & Collect Untuk Optimalisasi Pelayanan Pada Rumah Makan Studi Kasus Warmingan 20 - Katon Raharjo, Priyo Gesang; Syahadiyanti, Litafira; Pamudi, Pamudi (Riviera Publishing, 2025)
Sistem Click and Collect yang dikembangkan pada Warung Makan