Komunikasi Ritual pada Prosesi Adat Memarek sebagai BentukAdopsi Budaya Bali di Kabupaten Lombok Utara - Miharja, Dian lestari; Paramita, Eka Putri; Sutarini, Ida ayu; Maulida, Novita; Sidartha, Yulanda Trisula (Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat (LITPAM), 2025)
Penelitian