Gaya Bahasa Kiasan dalam Antologi Puisi Malam Tamansari Karya Suminto A. Sayuti dan Alternatifnya sebagai Bahan Ajar Puisi Kelas X - Kusuma, Akbar Wika Putra; Pramono, Dedi (UPA Bahasa Universitas Tidar And HISKI Kedu, 2025)
This study analyzes the importance of understanding figurative language in poetic works, particularly in the poetry anthology