Penguatan Pendidikan Karakter Anti-Radikalisme Melalui Program Sekolah Damai di SMK Muhammadiyah 3 Pekanbaru - Matang; Naldi, Revana Aulia; Helmi, Zaki Muhammad; Fazila, Nazara Dwi Putri; Jonita, Engla Marsha; Putri, Monica Daryanti (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Riau, 2025)
Radikalisme kini telah berkembang menjadi ancaman nyata yang secara agresif menargetkan generasi muda, menyusup melalui celah interaksi media sosial dan lingkungan pergaulan sehari-hari. Dalam situasi krusial ini, institusi pendidikan memegang mandat vital sebagai benteng pertahanan utama untuk melindungi siswa dari paparan berbagai ideologi ekstrem. Penelitian ini secara spesifik bertujuan untuk mendeskripsikan implementasi