Membangun Minat Wirausaha Digital Dalam Pelatihan Pemasaran Produksi Lewat E-Commerce Dan Media Sosial - Zahra Bintang Pratiwi; Nadio Imam Fadhilah; Sheila Rachmadina (Sapta Arga Nusantara, 2026)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) berjudul