Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen pada Dealer Mega Motor Sukabumi - Firmansyah; Rachmat Gunawan; Yulianingsih (SM Institute, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tanggapan konsumen terhadap kualitas pelayanan, harga dan kepuasan konsumen pada Dealer Mega Motor, mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan harga secara simultan terhadap kepuasan konsumen pada Dealer Mega Motor, dan mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan harga secara parsial terhadap kepuasan konsumen pada Dealer Mega Motor. Penelitian ini menggunakan data primer dan sekunder, data sekunder diperoleh dari berbagai sumber seperti jurnal dan buku. Data primer diperoleh dengen menyebarkan kuesioner terhadap responden. Hasil penelitian menunjukan bahwa kualitas pelayanan seperti reliabilitas, daya tanggap, empati, jaminan, harga dan bukti fisik mempengaruhi terhadap kepuasan konsumen serta lingkungan kerja yang sehat dan kondusif juga mempengaruhi pada bagaimana karyawan bekerja dan melayani di Dealer Mega Motor Cicurug, Sukabumi.