MODEL STRATEGI KOPERASI SYARIAH BAYTUL IKHTIAR DALAM PEMBERDAYAAN EKONOMI UMMAT DI KOTA BOGOR - Mitra; Casmita Pujiharto, Yaya Ruhenda; Sumengkar , Apung (Institut Agama Islam Sahid Bogor, 2025)
This study is entitled