Pengaruh Struktur Modal, Intensitas Modal, dan Ukuran Perusahaan Terhadap Tax Avoidance pada Perusahaan Property dan Real Estate - Maghfira Nuroeini; Reno Virlandana A (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
-