Literasi Keuangan untuk Gen Z Melalui Anggaran dan Manajemen Keuangan Pribadi - Ghifari, Farhan Fadil; Ady Pratama, Farhan (Eastasouth Institute, 2025)
Tujuan dari program pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk meningkatkan pemahaman literasi keuangan para siswa Gen Z di SMA Anderson School melalui pelatihan bertajuk