Pelatihan Pemasaran Digital Berbasis Green Economy Untuk Meningkatkan Nilai Tambah Produksi Hasil Tani Desa Pematang Johar - Pesta Gultom; Jeudi Agustina Taman Parulian Sianturi; Sipnarong Kanchawongpaisan; Mhd. Ihsan (Eastasouth Institute, 2025)
Dalam rangka melaksanakan salah satu pilar penting pendidikan tinggi Indonesia di kancah internasional, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Eka Prasetya berkolaborasi dengan, Universitas Methodist Indonesia, Shinawatra University Thailand, dan mahasiswa melaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) Internasional. Yang menjadi mitra PkM internasional ini para ibu-ibu PKK desa Pematang Johar. Kegiatan PkM Internasional ini sudah menjawab kebutuhan ibu-ibu PKK desa Pematang Johar, khususnya untuk memperkenalkan produk kreatif hasil keterampilan para ibu-ibu PKK dan memasarkannya secara online melalui penggunaan platform digital yang berbasis ekonomi hijau (green economy).