The Effect of Stunting Prevention Education on Mothers' Knowledge at Pasir Putih Health Center - Listyawati, Margareta Dias; Putri, Dian; Simanungkalit, Sintha Fransiske (Progran Studi Farmasi Universitas Mandala Waluya, 2025)
Stunting masih menjadi masalah gizi yang signifikan di Indonesia, salah satunya disebabkan oleh rendahnya pengetahuan ibu tentang gizi seimbang dan pencegahan stunting. Meskipun prevalensi nasional menurun, kasus stunting masih ditemukan di tingkat lokal seperti di wilayah kerja Puskesmas Pasir Putih, yang mengindikasikan adanya kesenjangan pengetahuan di masyarakat. Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan ibu balita mengenai pemenuhan gizi seimbang dan pencegahan stunting melalui program edukasi