Pencegahan Hipertensi dengan Program CERDIK pada Masyarakat Kelurahan Pengasinan, Kecamatan Sawangan, Kota Depok. - Amri, Muhammad Faathir; Muliarta, Ni Ayu Sari Tamariska; Putri, Dona Presilia; Mahardieka, Clarissa; Zahirah, Adelia; Muslim, Gumelar Abdillah; Kurniawan, Vania Rahma; Hamid, Endah Nurhalimah; Clara, Ruth; Hidayat, Dayinta Dewayani; Ramadhansyah, Muhammad Fadli; Utari, Dyah (Progran Studi Farmasi Universitas Mandala Waluya, 2025)
Pengabdian ini mengkaji kegiatan intervensi kesehatan masyarakat yang berfokus pada pencegahan hipertensi di RT 01–05 RW 003, Kelurahan Pengasinan, Depok, melalui program