Inovasi Website Screening Kesehatan Tes Buta Warna Berbasis Digital Sebagai Deteksi Dini Pada Remaja - Susani Hidayat; Nurul Safika; M Rafif Hibrizi; Windi Widia Sapitri; Maylan Widia Autari; Anggi Dwi Arnetha; Afriezza Nirwana Dwialexa; Maria Mariani; Nadilla Wahyu Fitriani; Sri Nurul Patmayanti; Diah Rahmah Lestari; Neng Ratih Ariani; Tengku Annisa; Nurhidayah; Putri Zeliana; Deya Aliya Maisyaroh; Sarah Muthia Ramadhani; Rafif Hibrizi (CV. ITTC INDONESIA, 2026)
Keterbatasan dalam membedakan warna atau buta warna dapat menjadi penghalang bagi remaja dalam aktivitas belajar dan pemilihan karier. Skrining buta warna berbasis web menawarkan alternatif deteksi dini yang fleksibel dan interaktif. Penelitian ini bertujuan mengembangkan dan menguji coba website