Pengembangan LMS Moodle Dengan Menerapkan PjBL Untuk Meningkatkan Kompetensi Administrator Jaringan Siswa XI TKJ - Adinda Amelia Putri; Wibawa, Rindu Puspita (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Abstrak: LMS berbasis web yang bernama