Reproduksi Realitas: Mimesis dalam Antologi Puisi Lupakan Payung dan Biarkan Hujan Karya Hasan Aspahani - Zikri Zul Arvi; Nur Avida, Martina; Cahyani, Intan; Aleksa, Afrila; Elmustian, Elmustian (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2025)
This study examines the representation of reality in the poetry antholog