PENERAPAN TEKNOLOGI AUGMENTED REALITY SEBAGAI MEDIA PROMOSI APARTEMEN DENGAN METODE MARKERLESS - Ferry Lenurra; Dian Pratiwi (Lembaga Penelitian Universitas Trisakti, 2017)
Augmented Reality adalah, media penggabungan antara projek 3D denganlingkungan nyata. Termasuk pada bisnis property seperti bangunanapartemen.membangun visualisasi gambar 3D pada brosur apartemen sebagai mediapromosi yang lebih informatif dan komunikatif sehingga membantu penggunamendapatkan informasi tentang apartement secara virtual.