Pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk, word of mouth terhadap loyalitas pelanggan Joe Joe Bakery - Eka Nelly Melfiana; Aditya Liliyan (PT Aksara Indo Rajawali, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas pelayanan, Kualitas produk dan Word of Mouth terhadap loyalitas pelanggan Joe Joe Bakery dengan Studi kasus Solo Raya. Metode pada penelitian ini adalah metode kuantitatif, yang dimana dengan cara pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner yang disebarkan secara online pada bulan oktober 2025. Dari hasil penyebaran Kuesioner diperoleh sampel dalam penelitian ini yaitu sebanyak 112 responden dari pelanggan Joe Joe Bakery yang berdomisili di Solo Raya dan telah melakukan pembelian produk sebanyak minimal 2 kali. Analisis data dilakukan dengan cara pengujian parameter individual (Uji t atau Parsial) yaitu dengan adanya bantuan software SPSS. Dari Hasil penelitian tersebut menunjukan bahwa variabel Kualitas pelayanan dan Word of Mouth memiliki nilai positif dan secara signifikan berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan Joe Joe Bakery. Sedangkan untuk variabel Kualitas Produk Memiliki Nilai negatif dan tidak berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas pelanggan Joe Joe Bakery.