Gangguan Kejiwaan Tokoh Utama “Perempuan dan Ilusinya” Karya Adhyra Pratama: Kajian Psikologi Sigmund Freud - Putri, Salsabilla Anggelina (Universitas Suryakancana, 2026)
This article will describe the psychological state of the main character in the play