REKONSTRUKSI CITRA DIRI DALAM JASA JOKI GALBAY ANALISIS WACANA KRITIS RELASI PENYELAMAT DAN KORBAN DI MEDIA SOSIAL FACEBOOK, TIKTOK, DAN INSTAGRAM - Nazharullah, Ridha; Putri, Lisya Ramitha (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Pattimura (Indonesia Language and Literature Education Department, The Faculty of Teacher's Training and Educational Sciences, University of Pattimura), 2025)
Pesatnya pertumbuhan financial technology (fintech) di Indonesia memunculkan fenomena gagal bayar (galbay) yang dialami debitur akibat asimetri literasi finansial. Kerentanan ini dimanfaatkan oleh penyedia jasa