PELATIHAN PEMBUATAN BIOSAKA SEBAGAI ALTERNATIF PUPUK PERTANIAN DI KAMPUNG SRIWIJAYA KECAMATAN UMPU SEMENGUK KABUPATEN WAY KANAN - Yulia Kusuma Wardani; Syarif, Admi; Agustina Rahayu; Azi Mediantara; Faiqa Marina; Greacella Risky Amanda; Michelle Jovelyna; Muhammad Tegar Sabilillah; Wildhan Wahyudi (Badan Pelaksana Kuliah Kerja Nyata Universitas Lampung, 2025)
Biosaka terdiri dari dua kata, yaitu