Pelatihan Pembuatan Laporan Keuangan menggunakan Microsoft Excel Bagi Mahasiswa yang Berwirausaha - Umar, Ardin; Gafur, Anuwar Kadir Abdul; Hasan, Jamiludin (Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2026)
The Community Service (PkM) activity with the title