Dampak Ekonomi Sirkular Terhadap Pengurangan Sampah Plastik di Indonesia - Nisa Resky Putri; Eka Hapsari; Dini Maulana Lestari (Institut Agama Islam Negeri Bone, 2025)
Artikel ini membahas masalah pengelolaan sampah di Indonesia, dengan fokus pada peran perilaku konsumen dalam menghasilkan limbah, terutama sampah plastik. Ditekankan pentingnya pergeseran paradigma menuju model konsumsi yang lebih berkelanjutan melalui konsep