Strategi Manajemen Jasa Koperasi Dalam Menghadapi Persaingan Dengan Platform Belanja Online dan Toko Konvensional - Sumarno; Isnainatul Bayinah; Mohamad Nizar AlGhufron; Vira Dwi Martia Atta Rizqi; Abdul Jabbar (Major Management, Faculty of Economics and Business, Universitas Pancasakti Tegal, 2025)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh penurunan jumlah koperasi aktif dan pergeseran perilaku konsumen ke arah digital yang mengancam eksistensi KPRI