Menentukan Strategi Pasar Pilus “Sinar Mulya” Dengan Membangun Strategi Harga, Produk, dan Branding - Sari Wiyanti; Mohamad Nizar Al Ghufron; Vira Dwi Martia Atta Rizqi (Major Management, Faculty of Economics and Business, Universitas Pancasakti Tegal, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menentukan strategi pasar yang tepat bagi Pilus