Pengaruh Insentif, Kesejahteraan Kerja, dan Lingkungan Kerja Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan pada Divisi Penjualan Astra Honda Motor Brebes - Nurlaeli Hidayah; Setyowati Subroto; Agnes Dwita Susilawati; Tri Sulistyani (Major Management, Faculty of Economics and Business, Universitas Pancasakti Tegal, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Insentif, Kesejahteraan Kerja, dan Lingkungan Kerja. Insentif yang sangat mendukung akan menghasilkan tingkat kepuasan karyawan yang tinggi. Selain insentif, kesejahteraan karyawan sangat penting bagi perusahaan. Kesejahteraan yang diberikan sangat berarti dan bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan fisik dan mental pegawai serta keluargannya. Berhubung dengan lingkungan kerja yang mendukung akan menghasilkan kesejahteraan karyawan dan kepuasan kerja. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dalam pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara, kuesioner. Sedangkan teknik analisis yang digunakan adalah analisis regresi berganda.