Pengaruh Penggunaan Media “Smart Lung” Berbasis Model Discovery Learning Terhadap Hasil Belajar IPAS Materi Sistem Pernapasan Manusia Kelas VB SDK Maria Ferrari: (The Effect of Using “Smart Lung” Media Based on the Discovery Learning Model Regarding the IPAS Learning Result for Human Respiratory System Material for Class VB SDK Maria Ferrari) - Nona Erwin, Elisabeth Viani; Lawotan, Yohanes Ehe; Maria, Sonya Kristiani (Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Jambi, 2025)
This study aims to determine the effect of using the