Efektivitas Penggunaan Media Video Benime untuk Meningkatkan Pemahaman Mufradat Siswa Kelas VII MTsN 2 Padang - Oktari, Sri Jomila; Abidin, Munirul (IAIN Datuk Laksemana Bengkalis, Indonesia, 2025)
يهدف هذا البحث إلى تحليل فعالية استخدام وسائط الفيديو