Perspektif Feminis dalam Naskah Drama “Jeng Menul” Karya Puthut Buchori: Analisis Gender dan Stereotipe Perempuan serta Pembuatan Modul Ajar untuk Implementasinya dalam Pembelajaran di Kelas XI - Ayuning Sekar Gitanty; Liana Shinta Dewi; Muhammad Nur Hanif (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Tidar, 2025)
Penelitian ini menganalisis isu ketidakadilan gender dan resistensi perempuan dalam naskah drama