PENGUATAN PERAN ORANG TUA MELALUI SEMINAR PARENTING BERTEMA PSIKOLOGI BELAJAR DAN PENGASUHAN ANAK DALAM ISLAM - Salma, Augusta Rima; Maryam, Tsalisa Ismi; Humaida, Fiki; Tsaniyatsnaini, Ghaida Zukhruf (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2026)
The implementation of parenting seminar activities at MI Ma'arif Kumpulrejo 02 with the theme