ANALISIS KEPUASAN PENGGUNA APLIKASI CANVA DI INDONESIA MENGGUNAKAN METODE TAM - Ervina Rosa Aulia; Devilia Dwi Candra; Lina Wardani (Universitas Dharmawangsa, 2023)
Aplikasi Canva merupakan sebuah aplikasi berbasis website yang banyak dimanfaatkan sebagai tools untuk desain bagi mahasiswa dalam membuat pembelajaran menjadi lebih kreatif dan interaktif. Namun, selain menyediakan fitur dan template secara gratis, aplikasi Canva juga menyediakan beberapa akses fitur yang hanya bisa digunakan bagi pengguna yang berlangganan. Pada penelitian ini, akan dilakukan analisis terhadap penerimaan aplikasi Canva bagi mahasiswa UPN