Pengaruh Kualitas Pelayanan, Ketepatan Waktu Pengiriman dan Penanganan Keluhan terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Layanan Pengiriman Cargo - Fikri Hidayatullah; Muhammad Tohir (Siber Nusantara Research & Yayasan Sinergi Inovasi Bersama (SIBER), 2025)
Pengaruh Kualitas Pelayanan, Ketepatan Waktu Pengiriman dan Penanganan Keluhan terhadap Kepuasan Pelanggan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Mendeley dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan; 2) Ketepatan Waktu Pengiriman berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan; dan 3) Penanganan Keluhan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan.