Kontribusi Persatuan Mahasiswa Islam Patani (Selatan Thailand) Di Indonesia (Pmipti) Wilayah Sumatera Barat Tahun 2017-2022 Dalam Penyelesaian Konflik Di Patani Thailand Selatan - Khoiree Yako; Dewi Dahlan (UIN Mahmud Yunus Batusangkar, 2022)
This journal discusses