KETERBACAAN WACANA BUKU TEKS EKSPRESI DIRI DAN AKADEMIK UNTUK SMK DENGAN GRAFIK FRY, TES KLOS, DAN SMOG: STUDI KASUS DI SMK N 1 CILACAP DAN SMK N 4 YOGYAKARTA - Widbaryanto, B.; Dewi, Risbe Purnama; Krismawati, Septiana (Widya Dharma: Jurnal Kependidikan, 2016)
Penelitian ini bertujuan rnengetabui keterbacaan wacana buku teks