Hubungan Self Efficacy dan Self Care Management dengan Tingkat Kepatuhan Minum Obat pada Penderita Hipertensi di RSUD Kecamatan Mandau Riau - Salsabila Nitya; Cut Mourisa (Pusat riset dan Inovasi Nasional, 2026)
Hypertension is a primary risk factor for cardiovascular diseases, including stroke, coronary artery disease, atrial fibrillation, and peripheral vascular disease. Often referred to as