Rancang Bangun Prototype Sistem Penyortir Warna Pada Buah Tomat Berbasis Arduino - Nugraha, Syaiful; Anwar, Anwar; Prayitno, Agung; Istanto, Teddy (Jurusan Teknik Komputer, Fakultas Teknik, Universitas Borneo Tarakan, 2025)
Manual sorting of tomatoes based on visual ripeness assessment