SoulNurture Hub: Inovasi Konsultasi Spiritual untuk Menjawab Krisis Eksistensial Generasi Muda dengan Pendekatan Perenialisme Seyyed Hossein Nasr - Jusman; Andi Ulfa Wulandari (STIT Sirojul Falah Bogor, 2025)
Krisis eksistensial pada dewasa muda, muncul sebagai pergolakan batin mendalam akibat kebingungan makna hidup, identitas, dan tujuan eksistensi di tengah tekanan modern yang menyebabkan keterputusan spiritual, sebagaimana diamati melalui observasi dan wawancara mendalam dengan beberapa mahasiswa Fakultas Ushuluddin dan Filsafat di Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar. Penelitian kualitatif ini menggunakan studi literatur komprehensif terhadap pemikiran filsafat perennial Seyyed Hossein Nasr, yang mendiagnosis krisis tersebut sebagai amnesia spiritual akibat dominasi rasio modern tanpa intelek ilahi, serta menawarkan solusi melalui pemulihan kesadaran sufisme dan kearifan tradisional Islam untuk mengembalikan harmoni manusia, alam dan Tuhan. Hasilnya merumuskan model praktis