Implementasi Corporate Social Responsibility PT PLN Dalam Pemberdayaan Masyarakat Dan Lingkungan Melalui Program “PLN PEDULI” - Siti Qonaah (Universitas Bina Sarana Informatika, 2018)
Abstract - community empowerment and environment with theme