Implementasi Instalasi Pengolahan Air Limbah (IPAL) Untuk Mengatasi Pencemaran di Kantin Warung NKRI UPN “Veteran” Jawa Timur - Nisa, Diana Aqidatun; Novembrianto, Rizka; Gunawan, Rizal; Shanty, Dina Kurnia; Aulia, Salsabila (Fakultas Teknik Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2025)
Universitas Pembangunan Nasional